Застежка куртки сбоку — оказывается, не только модно, но еще и практично

Застежка куртки сбоку — оказывается, не только модно, но еще и практично

10 июля 2017

Принято считать, что боковая застежка – отличительная черта исключительно байкерской куртки. Однако мало кто задумывается почему для езды на мотоциклах, когда тебя обдувает ветрами, выбрана именно такая модель застежки. А на самом деле причина для расположения застежки сбоку проста как все гениальное. Все началось с того, что в моду вошла скопированная у эскимосов куртка без застежки – анорак. Однако в условиях, когда существуют застежки, создающие удобство в снимании-надевании верхней одежды, носить анорак стало непопулярно. И тогда компания schott установила на кожаную куртку змейку, получив в результате всемирно известную модель куртки – косуху. Увидев такие женские демисезонные куртки в магазине, вы можете убедиться, что изделие не застегивается стык в стык, как это происходит у куртки обыкновенной. У косухи молния вставлена не на краю детали передней части куртки, а в середине, чтобы значительная часть материала закрывала грудную клетку для дополнительной защиты от ветра и холода.

Со временем и разработкой новейших материалов такую идею простого, но действенного утепления модели взяли на вооружение и для других моделей и теперь модные пуховики на зиму также могут иметь косую (боковую) застежку.

Застежка куртки сбоку — оказывается, не только модно, но еще и практично

Демисезонная куртка в Харькове больших размеров

Боковая застежка и асимметрия кроя не приводят к зрительному увеличению одежды или ее обладателя. Наоборот. Асимметричный крой способен отвлечь внимание от проблемных зон и визуально скорректировать фигуру. Поэтому дизайнеры брендов MioRichi и Gotti разработали множество вариантов зимних и демисезонных курток с боковыми застежками для людей с нестандартными размерами. Примерить куртки демисезонные женские можно в Харькове в нашем фирменном магазине, а приобрести через интернет по всей территории Украины от Херсона и Днепра до Ужгорода и Мукачево.

Вся наша верхняя одежда стильная модная оптом и в розницу может быть приобретена как для личного использования, так и для развития вашего бизнеса, например, на условиях дропшиппинга. Наши модные демисезонные куртки, а также ветровки, плащи и другая верхняя одежда выполнены в огромном разнообразии цветов, фактур и с использованием самой разнообразной фурнитуры чтобы каждая модница могла найти у нас свою идеальную вещь. А для любительниц шуб и защитниц природы у нас имеются модные шубы из эко-меха удивительно точно повторяющего меха натуральные.

 

Заказать звонок