Выбираем теплую зимнюю парку- комфорт прежде всего

Выбираем теплую зимнюю парку- комфорт прежде всего

12 октября 2017

Парка женская зимняя является удлиненным вариантом куртки. Обычно у нее прямой силуэт и покрой. Характерной чертой парки меховой женской зимней является капюшон – он обязательный атрибут любой модели, и высокая стойка горла. Капюшон имеет меховую опушку. Такая "конструкция" парки делает ее одним из самых надежных вариантов одежды против сильного ветера и мороза.

Особенности парок

Куртку парку женскую зимнюю носят в межсезонья и зимой. По фасону они вполне разнообразные. Так классическую модель отличает прямой силуэт и длина до середины бедра. На капюшоне увидим мех. Карманы преимущественно накладного типа (в том числе и внутри). Такие куртки имеют подкладку.
Современные модные образцы парок смотрятся немного иначе, чем классические варианты. Может отсутствовать капюшон, а у некоторых экземпляров даже может не быть подкладки.

Этим сезоном хитом стоит считать удлиненную парку с капюшоном (как правило, с меховой отделкой), шнурком на талии (или широким поясом) и разной формы накладными карманами. Модели будут представлены в очень широкой цветовой гамме, преимущественно в ярких расцветках – голубой, красной, желтой, розовой etc. Отлично будут смотреться спортивные короткие парки с капюшоном, но следует иметь в виду, что они будут менее практичны зимой. С другой стороны, если на дворе хорошая погода, без снега, дождей и ветра, спортивные образцы парок покажутся вам очень удобными.

Декоративные элементы не чужды паркам. Дизайнеры любят прибегать к использованию всевозможных вариантов застежок и пуговиц. Модным будет широкий пояс.

Как сделать правильный выбор

Если спортивный короткий вариант парок будет очень неплохо смотреться в конце осени – начале зимы, то в период понижения температуры, а тем более сильных морозов, такой демисезонный вариант вряд ли себя оправдает. Лучше выбирать классическую удлиненную модель. Если вы определились с длиной, присмотритесь к наполнителю. Обычно мы имеем дело с пухом, синтепоном и мехом. Подкладка с искусственного меха – хороший вариант. Важно, чтобы она отстегивалась, а мех без опасений можно было загрузить в стиральную машину. Важные качества меха – густота и прочность. Обратите внимание, что подкладка должна быть сделана с целого отрезка ткани. В зимнее время отлично оправдают себя теплые пуховики.

Покупать парку у нас намного выгоднее

Зимние куртки парки женские в Украине представлены импортными и отечественными моделями. Их разнообразие порой утрудняет выбор. Если вы ищите недорогие парки женские зимние отличного качества, вам стоит посетить интернет-магазин фирмы МиоРиччи.

В нашем магазине парка женская зимняя представлена в широком ассортименте. По выбору вас смогут сориентировать наши консультанты. Получить исчерпывающую информацию о модных трендах сезона осень-зима вы сможете не только касательно парок, но и других типов верхней одежды, в частности информацию о подборе зимнего пальто.

Купить женскую парку от бренда MioRichi можно в розницу и оптом. Оптовые покупатели будут приятно удивлены, настолько выгодное предложение их ожидает. Компания обеспечивает доставку товара в любой уголок страны в кратчайшие сроки.

Заказать звонок