Тенденции моды на весенние куртки в 2018 году

Тенденции моды на весенние куртки в 2018 году

16 октября 2017

Сегодня в моде плюрализм в буквальном значении слова. Дизайнеры не устают удивлять разнообразием фактур, фасонов, цветов, декораций etc. Весенние коллекции будут порой очень пестрыми. Уловить более четкую тенденцию непросто, но некоторые общие особенности все-таки просматриваются. Следует иметь в виду, что, так как многие коллекции – это куртки весна осень, то и те черты, которые нам уже знакомы, перекочуют на куртки на весну.

Основные тенденции

Большинство модельеров согласно с тем, что коллекция курток женских на весну 2018 года должна характеризоваться практичностью и универсальностью. Эти параметры помогут вписываться моделям в самые разные стилистические комбинации. Разнообразие весенних курток позволит с легкостью создать внешний образ в стиле:

  • делового аутфита;
  • смарт-кэжуала;
  • спорт-шика.

Интересно, но неизменным останется фасон. На полках магазинов в 2018 году мы будем встречать все те же объемные дутые модели, бомберы, парки и авиаторы. Они знакомы нам еще из коллекций курток на весну 2017 женских. Инновации (без которых нельзя представить новых коллекций) коснулись, прежде всего, декораций. Украшения создаются за счет всевозможных типов:

  • контрастной вышивки;
  • змеек;
  • заклепок;
  • аппликаций;
  • меховой оторочки etc.

Цветовая гамма, помимо немалого присутствия ярких оттенков, все равно преимущественно состоит из сдержанных цветов. Нас ожидает много моделей, выполненных в черном, синем, коричневом и сером оттенках. Расцветка не однотонная. В большинстве случаев перечисленные топовые цвета будут в том или том объеме разбавлены более яркими оттенками – абрикосовым, фиолетовым, горчичным, хаки etc.

В новых коллекциях не стоит ожидать новых материалов, как и применения каких-то свежих технологий. На этом фронте пока все тихо.

Выгодные покупки курток весенней коллекции МиоРиччи

Модные куртки на весну 2018 года будут представлены десятками и сотнями вариантов – как импортных, так и отечественных. Одежда украинского производства зачастую ни в чем не уступает зарубежным аналогам. Но имеет ярко выраженные плюсы. Во-первых, она максимально рассчитана на нашу погоду. Во-вторых, модельеры учитывают при ее создании предпочтения собственно жителей Украины. И, в-третьих, стоимость украинских моделей куда привлекательнее. Если вы ищите куртки на весну недорогие, модели от MioRichi – отличный вариант.

Кто-то скажет, что импортные изделия качественней, но это не совсем так. Такое убеждение – не более, чем стереотип, сложившийся в 90-х годах прошлого века. Сегодня, такие фирмы, как МиоРиччи, предлагают отличную по качеству одежду. В ее производстве используют как самые новейшие материалы, так и технологии. Появляются новинки женской одежды – каталог постоянно обновляется.

Каждый клиент имеет возможность купить куртки на весну в магазине MioRichi в розницу и оптом. Оптовые покупатели пользуются специальной программой с очень заниженными ценами. Фирма обеспечивает доставку товара в самые сжатые сроки.

Заказать звонок