Советы по выбору верхней одежды на полную фигуру

Советы по выбору верхней одежды на полную фигуру

15 октября 2017

Женщины тем и очаровательны, что каждой из них свойственны оригинальные черты характера и внешности. Это касается и фигуры. В настоящей статье мы поговорим о том, насколько специфичен выбор женщинами с полной фигурой верхней одежды. Учитывая, что на носу весенне-зимний, а потом и зимний сезон, говорить мы будет о пальто и пуховиках.

Основные правила выбора

Верхняя одежда больших размеров должна гармонировать с вашими формами. Неправильность выбора будет заключаться в том, что вы будете подчеркивать не то, что необходимо. К примеру, тем женщинам, у которых широкие плечи и большая грудь, подчеркивать эти части тела соответствующим фасоном верхней одежды крайне нежелательно.

Правила по выбору одежды, на самом деле, очень простые. Самое первое – ни пуховик, ни пальто не должны быть в обтяжку. Условно говоря, покупать необходимо на размер больше. Далее обязательно уделите внимание осмотру модели. Очень важно, чтобы куртка-пуховик или пальто держали форму. Они не должны прилипать к контурам фигуры, ни быть чересчур мягкими. В таком случае они будут подчеркивать то, что, наверное, лучше немного скрыть. Формообразующим в обязательном порядке должно быть пальто фасона "кокон".

Без исключений не обошлось. Если пальто имеет х-образную форму, при этом еще и большой воротник и в целом непростую форму, то здесь опасаться отсутствия четкой формы не стоит. Обязательно просматривайте каталоги, чтобы быть в курсе современной моды на куртки.

Стоит иметь в виду, что сделать один только правильный выбор верхней одежды – это полдела. Ведь если вы подберете неправильно другие элементы (головной убор, обувь), все ваши старания будут нивелированы. Поэтому иногда лучше проконсультироваться у продавцов известных магазинов. К примеру, в магазине верхней одежды от производителя MioRichi вам охотно предоставят исчерпывающую консультацию.

Покупать верхнюю одежду в МиоРиччи всегда выгоднее

Верхняя одежда в Украине представлена импортными и отечественными моделями. Превосходство зарубежной продукции в некоторой мере является стереотипом: современный украинский производитель ни в чем не уступает своим иностранным коллегам. Но даже выигрывает – в стоимости. Посмотрите на верхнюю женскую одежду в каталоге с ценами от МиоРиччи, и вы убедитесь, что отличные по дизайну и качеству экземпляры стоят сравнительно немного.

Заказать звонок