О качестве верхней женской одежды украинского производства: мифы и реальность

О качестве верхней женской одежды украинского производства: мифы и реальность

16 октября 2017

Украинские производители верхней одежды за последние годы смогли прочно освоиться на отечественном рынке. За место пришлось бороться, поскольку стагнация экономики 90-х привела к тому, что украинской одежды как таковой почти не осталось. Сегодня ситуация намного другая. Верхняя одежда от производителя с Украины не считается некачественной и не заслуживающей внимания. Некоторые наши дизайнеры сумели сделать себе вполне неплохую карьеру и на международном уровне.

Стереотипы и мифы

Агония сегмента производства одежды имела результатом вполне стойкий стереотип (если хотите – миф) о том, что отечественные модели некачественные. Они сохраняются до сих пор, хотя мало найдется тех, кто поставит продукцию наших производителей ниже китайских или турецких. Справедливости ради скажем, что интенсивнее развивается сегмент производства женской одежды; качественной мужской продукции пока нет.

Еще один плохо объяснимый, но живучий стереотип заключается в том, что у нас якобы нет дизайнеров. Если вы еще верите в это, поинтересуйтесь этим вопросом, и вы будете очень удивлены, насколько заблуждались.

Правда в том, что материалы и оборудования на наших предприятиях, как правило, импортные. Но продукция – отечественная.

Преимущества украинских производителей верхней одежды

Если вы просмотрите каталоги магазина верхней одежды от производителя с Украины, то легко сможете убедиться, что здесь стоимость ниже, чем на импортные аналоги. Еще одним немаловажным плюсом является то, что украинские дизайнеры учитывают климатические условия нашего региона. Для клиентов очень приятно работать с теми украинскими производителями верхней женской одежды, которые работают с индивидуальными заказами. Так, помимо того, что фирма MioRichi предлагает женскую верхнюю одежду оптом от производителя, принимает также заказы на создание эксклюзивных моделей. Вы можете предоставить свой эскиз, который будет базовым, или его создадут специалисты фирмы.

Наши компании работают над усовершенствованием технологий производства. Так, в MioRichi разработали оригинальный дизайнерский метод сочетания фактур. В результате появились очаровательные коллекции зимних курток и пуховиков.

Особенности продукции бренда MioRichi

Известный украинский производитель компания MioRichi производит верхнюю женскую одежду для всех сезонов. Верхняя одежда на сайте производителя представлена демисезонными куртками, парками, пальто и шубами. Визуально это привлекательные модели, некоторые даже утонченные. Но нас больше интересует качество. В фирме убеждают, что их куртки – в частности демисезонные и зимние – греют, но не перегревают. То есть, обеспечивают максимальный комфорт. Именно поэтому в большинстве экземпляров присутствуют еще и высокие воротники, и капюшоны. Такие модели вы найдете в каталогах производителей женской верхней одежды в розницу и оптом.

Материалы для курток выбирают с учетом погодных условий осени-зимы. Они должны быть непродуваемыми и непромокаемыми. Если вам интересуют такие модели, мы предлагаем вам демисезонные куртки оптом от производителя MioRichi.

Шубы MioRichi – это изделия с искусственного меха самых разных фасонов и дизайна. Они максимально приспособлены к нашим, порой лютым морозам.

Заказать звонок