Как купить демисезонную куртку большого размера чтобы выглядеть стройнее

Как купить демисезонную куртку большого размера чтобы выглядеть стройнее

08 октября 2017

Женщины очень скрупулезно выбирают одежду, до той степени, что это может напоминать некий ритуал. Он занимает немало времени и усилий, ведь приходится пересмотреть и перемерять немало моделей. Еще сложнее сделать выбор, если вам необходимо купить демисезонную куртку большого размера. В настоящей статье мы попытаемся дать несколько дельных советов. Наша задача – помочь вам выделять с десятков вариантов стройнящие женские куртки больших размеров.

Особенности демисезонных курток больших размеров

Демисезонная куртка рассчитана на позднюю осень и раннюю весну, когда уже изрядно холодает. Сегодня, а счастье, в производстве одежды используют тонкие материалы, способные обеспечить тепло. Поэтому создаются вполне комфортные для сезона осень/весна куртки, которые с виду не объемные.

Но выбор большой модели сам по себе проблемный, так как здесь приходится очень тонко уметь учесть особенности фигуры. Ведь на рынке можно встретить демисезонные куртки корректирующие фигуру. Именно такие экземпляры стараются делать производители верхней женской одежды больших размеров. Целый ряд соответствующих моделей вы найдете в каталоге интернет-магазина MioRichi. Здесь же вы познакомитесь с коллекцией демисезонных курток среднего размера. Преимущества MioRichi в том, что здесь вы сможете приобрести понравившуюся вам модель недорого. Если вы ищите куртки демисезонные женские больших размеров в Харькове, то более привлекательных цен вам не найти.

Как правильно примерять демисезонные куртки большого размера?

Не секрет, что демисезонные куртки на манекене будут сидеть совсем иначе, чем на вас. Даже если вы будете крутиться перед зеркалом и осматривать себя со всех сторон, это не гарантирует вам удачного выбора, если вы не знакомы с несколькими правилами. Выбирая большие размера, не останавливайтесь на моделях с облегающим кроем и не приобретайте курток с поясом. Лучше избегать курток, длина которых – до талии. Лучше присмотреться к тем экземплярам, которые доходят к середине бедра, или чуть выше/ниже колена. Что касается первого варианта, то он считается оптимальным выбором для девушек, у которых широкие плечи, узкие бедра и длинные ноги.

Обладательницам грушевидного типа фигуры стоит обращать внимание на расклешенный фасон. Его изюминка в том, что он позволяет визуально скрыть бедра и уменьшить талию.

Если вы отправились на примерку, помните, что надевать куртку следует на теплый свитер или водолазку. Объемные карманы в куртках больших размеров – явный недостаток. Обращайте внимание на модели с врезными карманами.

Большие размера зачастую ищут обладательницы фигуры «яблоко». Здесь оптимальным будет четкий акцент на удлиненные модели. Лучший из вариантов – трапециевидный силуэт с длиной до середины бедра.

Найти демисезонную куртку в Харькове больших размеров несложно. Если вам важен оптимальный баланс качества и цены, вам следует обратиться в интернет-магазин MioRichi. Каждый клиент получит приобретенный товар доставкой в кратчайшие сроки.

Заказать звонок